Kundenservice
Köstliche und knusprige glutenfreie Panini!
Schnitzer Bio-Panini mit Mohn, Sonnenblumen, Leinsamen und Sesam werden Sie schon beim ersten Bissen begeistern!
Sie zeichnen sich durch einen angenehmen, nussigen Geschmack, eine weiche Textur und eine perfekt knusprige Kruste aus!
Sie passen gut zu verschiedenen Aufstrichen, Fleisch und Käse.
Menschen mit Glutenunverträglichkeit können sie bedenkenlos genießen, ebenso wie alle anderen, die Gluten in ihrer Ernährung meiden.
Alle Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Genießen Sie köstliche glutenfreie Schnitzerbrötchen!
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 23 %, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenkerne* 6 %, Hirseflocken*, Leinmehl*, Sonnenblumenöl*, Leinsamen* 2 %, Reismehl*, Sesamsamen* 2 %, Mohn* 2 %, Maismehl* 2 %, Apfelessig*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Xanthan, Gewürze*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (Anbau in der EU/außerhalb der EU)
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Lupine und Eiern enthalten.
Laktosefrei. Glutenfrei. Kein Palmöl.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Empfohlene Nutzung:
Bereit zum Verzehr.
Für einen knusprigen Genuss 10 Minuten im Ofen bei 200 °C backen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen, vor Hitze geschützten Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str.9, 77656 Offenburg, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 878 kJ / 210 kcal |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 8,2 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,9 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: