Kundenservice
Japanische Semmelbrösel für die knusprigsten Gerichte!
Panko sind eine Art Semmelbrösel, die in der japanischen Küche als knuspriger Überzug für frittierte Speisen verwendet werden.
In der japanischen Küche werden sie traditionell zur Zubereitung von Tonkatsu- und Katsu-Hähnchen verwendet, sie haben aber auch bei der Zubereitung verschiedener anderer köstlicher gastronomischer Köstlichkeiten ihren Platz gefunden.
Sie eignen sich hervorragend zum Braten, da sie weniger Öl aufnehmen als herkömmliche Semmelbrösel und dem Gericht eine einzigartige Knusprigkeit verleihen.
Die Panko-Semmelbrösel von Mamma Crumbs werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten aus biologischem Anbau hergestellt. Sie eignen sich ideal für die Zubereitung verschiedener Gerichte.
Bereiten Sie die köstlichsten Mahlzeiten mit den Bio-Panko-Semmelbröseln von Mamma Crumbs zu!
Zutaten:
Weizenmehl*, Salz, Hefe
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Empfohlene Nutzung:
Trocknen Sie das Fleisch oder Gemüse mit Küchenpapier ab und würzen Sie es.
Zuerst Mehl, dann verquirlte Eier einrollen und zum Schluss gut mit Semmelbröseln bedecken.
In heißem Öl braten, bis es fertig ist.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Brand Food Kft., 2151 Fot, Munkacsy Mihaly u. 10. Ungarn
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1548 kJ / 366 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,58 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: