Kundenservice
Geschmack und Nährstoffreichtum in einer einzigen Pasta!
Die Kombination des kleinsten Getreides der Welt, Teff, mit den bekanntesten Pseudogetreiden, Amaranth und Quinoa, ergibt eine ernährungsphysiologisch ausgewogene Pasta mit einem charakteristischen, milden Aroma, das Ihre Gerichte einfach unwiderstehlich macht!
Dieses fantastische Trio sorgt für eine ausgewogene Zufuhr von Makronährstoffen in der Mahlzeit. Ausreichend Kohlenhydrate liefern die nötige Energie für den Alltag und die enthaltenen Ballaststoffe sorgen für eine gute Verdauung.
Probieren Sie es mit klassischer Bolognese, Carbonara oder Ihrer Lieblings-Gemüsesauce und genießen Sie den milden Geschmack der glutenfreien Pasta Natura!
Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Amaranthmehl 10%, Teffmehl, Quinoamehl 5%.
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
10 – 12 Minuten kochen lassen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagre, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1365 kJ / 323 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 0,003 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: