Kundenservice
Pasta Natura Pesto Genovese ist Ihre Eintrittskarte für ein echtes italienisches Erlebnis, aber ohne Gluten!
Dieser grüne Aufstrich basiert auf 39% frischem italienischem Basilikum und ist eine wahre Symphonie der Aromen! Neben dem Basilikum sorgen Pinienkerne für eine reichhaltige Note, Sonnenblumenöl und natives Olivenöl extra für die perfekte Balance. Um das Ganze abzurunden, kommen noch Cashewkerne und Knoblauch hinzu, die das Pesto Genovese unwiderstehlich machen. Und natürlich Käse, der für die Cremigkeit sorgt, die das Ganze noch schöner macht.
Mit einfachen Zusätzen wie Zitronensäure und Antioxidantien in Form von Ascorbinsäure erhält man ein Pesto, das einfach, sauber und perfekt ist.
Glutenfrei - mit Pasta Natura Pesto Genovese können Sie Nudeln, Bruschetta und sogar Ihr Lieblingsgemüse würzen und sicher sein, dass jeder Bissen vollmundig und in Bio-Qualität schmeckt.
Machen Sie Pesto Genovese zu Ihrem neuen Favoriten für ein echtes mediterranes Erlebnis auf Ihrem Tisch.
Zutaten:
Italienisches Basilikum* (39%), Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Cashewkerne*, Salz, Käse* (Milch*, Salz, Lab), Pinienkerne*, Knoblauch*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Zitronensäure.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweis:
Kann Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten. Glutenfrei.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt für:
Pasta Natura srl, via Agricoltura 10, 12022 Busca CN, Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1963 kJ / 476 kcal |
Fett | 48 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 2,4 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: