Kundenservice
Sie lieben Pizza, machen aber keinen Teig? Die Lösung ist der RomiMarie Pizzaboden!
Der RomiMarie-Pizzaboden ist ein nach einem traditionellen Rezept hergestellter Teig, der Ihrer Pizza die perfekte Textur verleiht. Diese Basis besteht ausschließlich aus Bio-Zutaten von geprüfter Qualität.
Machen Sie es einfacher, hausgemachte Pizza zuzubereiten, reduzieren Sie die Vorbereitungszeit und die Unordnung in Ihrer Küche und genießen Sie ein köstliches und schnelles Mittagessen mit Ihren kleinen und großen Lieben!
Wecken Sie Ihren Gaumen und genießen Sie köstliche Pizza mit der RomiMarie Pizza Basis!
Zutaten:
Weizenmehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken* (Kartoffel*), Salz, Erbsenprotein*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Milch, Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Sesam, Senf und Lupinenen enthalten.
Empfohlene Nutzung:
Fügen Sie die gewünschten Zutaten hinzu. Den Ofen auf 180°/200°C vorheizen und 10 Minuten backen. Nicht in die Mikrowelle stellen.
Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur, an einem kühlen, trockenen Ort, vor Licht und Hitze geschützt.
Nach dem Öffnen gut verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt und verpackt für:
ROMINA s.r.o., Vitorazska 263, 37810 C.. Velenice, Tschechische Republik
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1363 kJ / 326 kcal |
Fett | 8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 2,18 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: