D'Angelo
Biologisch
Biologisch
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zuckerzusatz
Vegan
Vegan
D'Angelo Ravioli mit veganer Schmelz-Füllung – Biologisch in einer 250g Packung
<
>

Ravioli mit veganer Schmelz-Füllung – Biologisch 250g D'Angelo

Artikelnummer: 006312

Für alle sehr Hungrigen, die wenig Zeit haben!

Für alle, die es eilig haben, ein köstliches Mittag- oder Abendessen zuzubereiten, gibt es D'Angelo-Ravioli mit veganem Schmelz.

D'Angelo Hartweizenravioli bringen italienische Küche auf vegane Art zu Ihnen nach Hause. Die cremige vegane Füllung und die dezenten Gewürze passen hervorragend zu Ihren Lieblings-Ravioli-Rezepten und eignen sich auch hervorragend als Basis für Nudelsalate.

Viel Genuss in kurzer Zeit!

Genießen Sie den Geschmack Italiens auf vegane Art mit D'Angelo-Ravioli mit veganer Schmelz-Füllung.

Zutaten:

Hartweizengrieß* (19,74%), vegane Käsealternative* (Rapsöl*, Stärke*, Sonnenblumenprotein*, Gewürze*, Karottenkonzentrat*, Salz), Wasser, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*), Meersalz, Lauch*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Kann Spuren von Sellerie, Soja und Milch enthalten.
Laktosefrei. Ohne zugesetzten Zucker. Niedriger Zuckergehalt. Für Veganer geeignet. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung:

Die Pasta in 2,5 l gesalzenem Wasser kochen (1 TL Salz pro Liter Wasser).
Bei geringer Hitze ca. 12 bis 15 Minuten kochen, bis sie „al dente“ ist.

Aufbewahrung:

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Mindestens haltbar bis:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

D'Angelo Pasta GmbH, Werner von Siemens-Str. 39, 66793, Saarwellingen, Deutschland

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Deutschland

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1120 kJ / 266 kcal
Fett 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,50 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 1,40 g
Ballaststoffe 1,40 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 1,50 g