Kundenservice
Für alle sehr Hungrigen, die wenig Zeit haben!
Für alle, die es eilig haben, ein köstliches Mittag- oder Abendessen zuzubereiten, gibt es D'Angelo-Ravioli mit veganem Schmelz.
D'Angelo Hartweizenravioli bringen italienische Küche auf vegane Art zu Ihnen nach Hause. Die cremige vegane Füllung und die dezenten Gewürze passen hervorragend zu Ihren Lieblings-Ravioli-Rezepten und eignen sich auch hervorragend als Basis für Nudelsalate.
Viel Genuss in kurzer Zeit!
Genießen Sie den Geschmack Italiens auf vegane Art mit D'Angelo-Ravioli mit veganer Schmelz-Füllung.
Zutaten:
Hartweizengrieß* (19,74%), vegane Käsealternative* (Rapsöl*, Stärke*, Sonnenblumenprotein*, Gewürze*, Karottenkonzentrat*, Salz), Wasser, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*), Meersalz, Lauch*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Sellerie, Soja und Milch enthalten.
Laktosefrei. Ohne zugesetzten Zucker. Niedriger Zuckergehalt. Für Veganer geeignet. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 l gesalzenem Wasser kochen (1 TL Salz pro Liter Wasser).
Bei geringer Hitze ca. 12 bis 15 Minuten kochen, bis sie „al dente“ ist.
Aufbewahrung:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Mindestens haltbar bis:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
D'Angelo Pasta GmbH, Werner von Siemens-Str. 39, 66793, Saarwellingen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
| pro 100 g | |
| Energie | 1120 kJ / 266 kcal |
| Fett | 5,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
| Kohlenhydrate | 46 g |
| davon Zucker | 1,40 g |
| Ballaststoffe | 1,40 g |
| Eiweiß | 6,80 g |
| Salz | 1,50 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: