Kundenservice
Für alle sehr Hungrigen, die wenig Zeit haben!
Für alle, die es eilig haben, ein köstliches Mittag- oder Abendessen zuzubereiten, gibt es D'Angelo-Ravioli mit veganem Schmelz.
D'Angelo Hartweizenravioli bringen italienische Küche auf vegane Art zu Ihnen nach Hause. Die cremige vegane Füllung und die dezenten Gewürze passen hervorragend zu Ihren Lieblings-Ravioli-Rezepten und eignen sich auch hervorragend als Basis für Nudelsalate.
Viel Genuss in kurzer Zeit!
Genießen Sie den Geschmack Italiens auf vegane Art mit D'Angelo-Ravioli mit veganer Schmelz-Füllung.
Zutaten:
Teig: Hartweizengrieß*, Wasser
Füllung (40%): veganer Schmelz* (45%: Wasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Paniermehl* (Weichenweizmehl*, Hefe*), Lauch*, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Sellerie und Milch enthalten.
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12–15 Minuten lang kochen lassen.
Aufbewahrung:
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
D'Angelo Pasta GmbH, Werner von Siemens-Str. 39, 66793, Saarwellingen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1242 kJ / 294 kcal |
Fett | 5,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 52,0 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: