Kundenservice
Pasta Lori Puglia ist der perfekte Ersatz für traditionelle Pasta für alle, die kein Gluten vertragen!
Klassische italienische Rezepte können mit Lori Puglia Pasta glutenfrei zubereitet werden! Im Gegensatz zur klassischen Pasta, die aus Weizen hergestellt wird, besteht die glutenfreie Variante aus Reis- und Maismehl, die von Natur aus kein Gluten enthalten.
Sie werden ausschließlich aus Rohstoffen aus biologischem Anbau ohne Zusatz von Zucker oder tierischen Produkten hergestellt und sind daher auch für Veganer geeignet.
Penne eignen sich hervorragend für verschiedene Eintopfgerichte, da sie eine spezielle Rollenform mit abgeschrägten Enden haben, die die Aufnahme des Saftes und damit ein intensiveres Geschmackserlebnis ermöglichen.
Diese Nudeln zeichnen sich nicht nur durch ihre hervorragende Nährstoffzusammensetzung aus. Die hervorragende Konsistenz klassischer Nudeln wird durch das optimale Verhältnis der beiden verwendeten Mehle erreicht, und der milde Geschmack passt zu vielen Rezepten!
Kochen Sie Ihre Lieblingsnudelgerichte und genießen Sie den Geschmack Italiens bei sich zu Hause!
Zutaten:
Maismehl* 70%, Reismehl* 30%.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Glutenfrei.
Zubereitung:
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen und 100g Nudeln hinzufügen. 6 – 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Abgießen und nach Geschmack würzen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Food Service SRL, Via del Fragno, 42 Altamura, 70022, Italien
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1516 kJ / 357 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: