Kundenservice
Pasta Lori Puglia ist der perfekte Ersatz für traditionelle Pasta für alle, die kein Gluten vertragen!
Klassische italienische Rezepte können mit Lori Puglia glutenfrei zubereitet werden! Im Gegensatz zur klassischen Pasta, die aus Weizen hergestellt wird, besteht die glutenfreie Variante aus Reis- und Maismehl aus biologischem Anbau.
Diese Nudeln zeichnen sich nicht nur durch ihre hervorragende Nährstoffzusammensetzung aus. Durch das optimale Verhältnis der beiden verwendeten Mehle wird die hervorragende Konsistenz klassischer Nudeln erreicht und der milde Geschmack passt zu vielen Rezepten!
Kochen Sie Ihre Lieblingsnudelgerichte und genießen Sie den Geschmack Italiens zu Hause!
Zutaten:
Maismehl* 70%, Reismehl* 30%.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitung:
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen und 100g Nudeln hinzufügen. 6 – 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Abgießen und nach Geschmack würzen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Food Service SRL, Via del Fragno, 42 Altamura, 70022, Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1516 kJ / 357 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: