Kundenservice
Reisessig wird in einem traditionellen Langzeiteinlegeverfahren aus Reis hergestellt. Durch den schonenden und langfristigen Prozess entsteht ein unverwechselbarer leicht säuerlicher Geschmack. Der Gehalt an organischen Säuren und Aminosäuren im Reisessig ist weitaus höher als in anderen Arten von Industrieessig.
Zutaten:
Wasser, Reis (14%), Zucker
Aufbewahrung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Jiangsu Hengshun Vinegar Industry Co., Ltd., No. 66 Hengshun Avenue, Zhenjiang City, Jiangsu Province, China
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Energie | 15 kJ / 3 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | 0,05 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: