Kundenservice
Pasta Natura Reismehl ist der neue Star für leckeres Gebäck und Kekse!
Vergessen Sie das herkömmliche Weizenmehl, denn wir präsentieren Ihnen das glutenfreie Bio-Reismehl von Pasta Natura.
Pasta Natura Reismehl wird durch schonendes Mahlen von Reiskörnern aus biologischem Anbau gewonnen und kann in jedem Rezept als Ersatz für andere Mehle verwendet werden.
Reismehl zeichnet sich durch seinen neutralen Geschmack aus und eignet sich daher für alle süßen und salzigen Rezepte, um köstliche Desserts, Saucen, verschiedene Backwaren und Brote zuzubereiten. Da es von Natur aus glutenfrei ist, kann es jeder genießen.
Backen Sie Ihre Lieblingsspeisen mit Pasta Natura Reismehl!
Zutaten:
Weißes Reismehl
*aus biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Aufbewahrung:
Unter Schutzatmosphäre verpackt, kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1495 kJ / 352 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,02 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: