Kundenservice
Chapati (auch Roti genannt) ist ein dünnes, frisch gebackenes Fladenbrot ohne Hefe, das traditionell in Süd- und Zentralasien zubereitet wird. In der ayurvedischen Küche gehört es zum täglichen Speiseplan. Die kleinen, weichen Brote sind leicht verdaulich, reich an Ballaststoffen und in nur wenigen Minuten fertig.
Das flache, pfannkuchenähnliche Brot wird wie jedes andere Brot serviert und passt perfekt zu Gemüsegerichten, Reis oder Fisch. Am besten schmeckt es warm, direkt nach dem Backen, besonders in Kombination mit ayurvedischen Eintöpfen oder Currys.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: