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Beilage

Dieses Proteinbrot begeistert alle Fitnessfans!

Proteinbrot in Scheiben geschnitten
Alle Rezepte
11. Juni 2024.

Es gibt Gerichte, die ohne Brot einfach nicht so gut schmecken. Wir alle versuchen, dieses Lebensmittel zu meiden, obwohl es nichts Besseres gibt als frisch gebackenes, warmes Brot mit Butter oder einen selbstgemachten Aufstrich.

Vielfältig & nahrhaft – Brot neu gedacht mit Power-Zutaten

Das eigentliche Problem ist oft das schlechte Gewissen, das uns überkommt, wenn aus „nur einem Stück“ plötzlich ein ganzes Brot wird. Doch es gibt Brote, bei denen selbst eine Scheibe keinen Anlass zur Reue gibt.

Dank der vielfältigen Alternativen zu klassischem Mehl – von Haferflocken und anderen wertvollen Getreidesorten bis hin zu Nüssen, Kokosmehl und weiteren köstlichen Zutaten – zeigt sich Brot heute in vielen spannenden Facetten. Dieses Rezept begeistert mit einer kraftvollen Kombination aus Proteinpulver, feinem Hafermehl und glänzenden Flohsamenschalen und bildet so eine nahrhafte Basis für bewussten Genuss.

Proteinbrot – Rezept

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 170°C vorheizen.
  2. Eine Backform mit Backpapier auslegen oder eine Silikonform vorbereiten.
  3. Alle Zutaten mischen und gut verrühren.
  4. In eine Auflaufform geben und ca. 40 Minuten backen, bis der Teig fest ist und anfängt, Farbe anzunehmen.
  5. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

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