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Beilage

Oopsie – Das kohlenhydratfreie Brot

Brot ohne Kohlenhydrate auf einem Teller mit Salami und Käse
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02. März 2015.

Oopsie-Brot ist kein Brot, bei dem man ein schlechtes Gewissen bekommt und „Oopsie“ sagt!

Es ist ein kohlenhydratfreies Brot, das in der Low-Carb-Diät sehr beliebt ist. Es ist aber auch ideal für alle, die nicht auf Brot verzichten können und abnehmen wollen. Aufgrund der minimalen Menge an Kohlenhydraten (0,8 g pro Stück) wird es von vielen als das erste kohlenhydratfreie Brot bezeichnet.

Das Oopsie-Brot ist locker und weich und eignet sich daher hervorragend für die Zubereitung von Sandwiches. Schneiden Sie es in zwei Hälften und füllen Sie sie mit Ihren Lieblingszutaten. Denn Oopsie-Brot ohne Kohlenhydrate ist geschmacksneutral und schmeckt daher hervorragend zu Tomaten und Mozzarella, aber auch zu Marmelade.

Oopsie Brot ohne Kohlenhydrate - Rezept und Zubereitung

Die Zutatenliste finden Sie oben rechts auf dieser Seite.

Zubereitung:

  1. Eiweiß und Eigelb trennen.
  2. Eiweiß mit etwas Himalaya-Salz zu steifem Schnee schlagen und in einer anderen Schüssel Eigelb, Käse und Backpulver glatt rühren.
  3. Den Eischnee vorsichtig unter die Eigelb-Käse-Mischung heben. Langsam mischen, damit die Luft in der Mischung bleibt.
  4. Die Mischung mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  5. 25 Minuten bei 150°C backen.

Guten Appetit! 

Oopsie-Rezept Sie können Oopsies mit Ihren Lieblingskörnern „aufpeppen“. Sesam-, Sonnenblumen- und Hanfsamen haben sich als ideale Kombinationen für Oopsies bewährt.

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