Kundenservice
Wir alle lieben Brot und vermissen es oft in manchen Gerichten. Leider ist Brot oft der Grund für Gewichtszunahme. Glücklicherweise können viele nahrhafte Zutaten das Mehl ersetzen und einem gewöhnlichen Brot so ein ganz neues Aussehen verleihen.
In diesem Rezept wird das Mehl durch Haferkleie ersetzt. Haferkleie ist extrem ballaststoffreich, enthält von Natur aus wenig Cholesterin und Natrium und ist eine gute Quelle für Eiweiß, Eisen, Magnesium, Phosphor, Selen und Vitamin B1. Wenn wir die Kleie mit ein paar weiteren guten Zutaten vermischen, erhalten wir ein gesundes, proteinreiches Brot, das sehr lecker und sättigend ist.
Zubereitung:
*Aufgrund seiner Zutaten sollte das Brot im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: