Cashewkerne sind nicht nur köstlich, sondern auch nahrhaft und gesund. Sie sollten dieses Lebensmittel regelmäßig genießen, um von seinen Vorteilen zu profitieren. Neben all diesen positiven Eigenschaften lassen sie sich so vielseitig in Rezepte integrieren, dass man sich schnell in diese cholesterinfreien Nüsse verliebt.
Nach dieser Einführung ist es Zeit fürs Kochen, Backen oder die rohköstliche Zubereitung von Desserts.
Erdbeer-Datteln

Zutaten
Boden:
Creme:
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Creme in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Danach die Zutaten für den Boden im Zerkleinerer oder in der Küchenmaschine mixen. Eine Backform (20×20 cm) leicht mit Öl einfetten.
- Die Bodenmasse in die Form geben und gut andrücken. Anschließend die Creme mit einem Spatel gleichmäßig darauf verteilen.
- Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag in Quadrate schneiden und servieren.
Schokoladeneiscreme

Zutaten:
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Die Masse mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach stellen – und schon ist das Schoko-Eis fertig zum Genießen!
Rohe Kokoswürfel

Zutaten:
Zubereitung:
- Die Cashewkerne zu feinem „Mehl“ mahlen und mit den restlichen Zutaten vermengen, bis eine kompakte Masse entsteht.
- Die Masse kurz in den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen.
- Sobald sie fest ist, in Würfel schneiden.
- In Schokoladenglasur wälzen (im Wasserbad 2 EL Kokosöl, 2 EL rohes Kakaopulver und etwas Honig schmelzen) und anschließend in Kokosraspeln rollen.
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