Kundenservice
Dinkel wird in der traditionellen Küche seit Jahrhunderten geschätzt – besonders wegen seiner Nährstoffe und seines angenehmen, leicht nussigen Geschmacks. Im Vergleich zu Weizen enthält Dinkel mehr Eiweiß sowie wichtige Aminosäuren und eignet sich daher hervorragend für eine abwechslungsreiche Ernährung.
Gekochter Dinkel hat eine lockere Konsistenz und ist vielseitig verwendbar, beispielsweise in herzhaften oder süßen Gerichten, in Suppen, Salaten oder Aufläufen. In diesem Rezept kombinieren wir ihn mit Kichererbsen, Tomaten und Zucchini zu einer einfachen, aber nährstoffreichen Mahlzeit.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10%Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: