Kundenservice
Früher als Viehfutter abgetan, heute ein echtes Superkorn: Hirse verdient unsere volle Aufmerksamkeit. Das glutenfreie Getreide überzeugt durch seine wertvollen Nährstoffe.
Mit einem Eiweißgehalt von bis zu 15 Prozent ist es ein Top-Lebensmittel für Vegetarier. Außerdem ist Hirse reich an Ballaststoffen und Vitaminen des B-Komplexes, darunter Niacin, Thiamin und Riboflavin.
Hirse ist nicht nur ein tolles Getreide, das wir meist als Beilage servieren, sondern eignet sich auch hervorragend für Desserts. Nachdem Sie den Hirsekuchen ohne Mehl und Zucker probiert haben, sollten Sie diesen einfachen Kuchen mit Hirse als Hauptdarsteller unbedingt probieren.
Zubereitung:
P.S.: Sie können der Hirsemasse nach dem Backen auch Beeren oder Pflaumen hinzufügen. Schneiden Sie den Kuchen anschließend in klassische Würfel.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: