Kundenservice
Kalorienarme Aufstriche sind die idealen Begleiter für schnelle Mahlzeiten und kleine Snacks. Sie lassen sich auf viele kreative Arten zubereiten und ermöglichen es, die wertvollen Eigenschaften von Hülsenfrüchten oder traditionellen Produkten aus Bio-Soja wie Tempeh und Tofu optimal zu nutzen.
Tofu ist seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in Asien und die weltweit am häufigsten konsumierte Form von Soja. Neben seinem hohen Proteingehalt ist Tofu auch eine gute Quelle für ungesättigte Fettsäuren. Beim Kauf sollte darauf geachtet werden, dass der Tofu aus biologisch angebauten Sojabohnen hergestellt wurde. Hat man einmal einen hochwertigen Tofu gefunden, lässt er sich vielseitig verwenden: Man kann ihn braten, panieren oder in Eintöpfen oder Suppen einsetzen. Eine weitere Möglichkeit ist die Zubereitung als besonders feiner, pflanzlicher Aufstrich, der sich vielseitig einsetzen lässt.
Zubereitung:
Mit diesem Rezept haben Sie eine klassische Basis-Tofunote zubereitet. Diese Grundversion können Sie ganz nach Geschmack verfeinern, zum Beispiel mit Zwiebeln, Senf, Essiggurken, Petersilie oder weiteren Kräutern und Gewürzen.
Der Tofu-Aufstrich eignet sich nicht nur als pflanzliche Alternative zu Mayonnaise, sondern auch hervorragend als Aufstrich für Cracker & Brot. Darüber hinaus können Sie sie als cremige Sauce für Pasta, Getreidegerichte oder Salate verwenden. Saucen werden oft mit „fettig” und „kalorienreich” assoziiert – völlig zu Unrecht. Wer Aufstriche und Saucen selbst aus hochwertigen Zutaten zubereitet, erhält eine ausgewogene und schmackhafte Mahlzeit.
Sie wissen nicht, womit Sie Ihre Aufstriche variieren können? Wir haben viele inspirierende Ideen für Sie:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch ineteressieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: