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Snack - Süß

Protein-Pie selber machen – süß, nahrhaft & sättigend

Protein-Pie selber machen – süß, nahrhaft & sättigend
Alle Rezepte
30. September 2025.

Kennen Sie Menschen, für die nur das Beste auf den Teller kommt – ohne Ausnahmen? Für sie kommen nur Bissen infrage, die der Figur schmeicheln und gleichzeitig das Wohlbefinden steigern. Für solche Gäste lohnt es sich, auf proteinreiche Rezepte mit herbstlicher Note zu setzen!

Dank Banane und Apfel sind diese feinen Häppchen reich an Ballaststoffen, Antioxidantien und natürlicher Energie. Kalium und natürliche Fruchtsüße unterstützen Herz und Kreislauf, während die Aromen von Zimt und die nussigen Mandelblättchen für ein wohliges Geschmackserlebnis sorgen. Für das gewisse Extra an Genuss sorgt die dunkle Schokolade – ein Dessert zum Reinbeißen!

Starten Sie in ein köstliches Herbst-Abenteuer – ganz ohne schlechtes Gewissen!

Protein-Pie – Rezept

Zubereitung:

  1. In einer Backschüssel die Bananen zerdrücken und den geriebenen Apfel hinzufügen
  2. Haferflocken, Whey, Zimt, Backpulver und Haferdrink dazugeben und alles gründlich vermengen
  3. Den Teig in eine Form füllen und mit Schokostücken und Mandelblättchen bestreuen
  4. Bei 180 °C etwa 20 bis 25 Minuten backen
  5. Abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben

Recept za proteinsku pitu koji je pripremila YumYumParadise.

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