Kundenservice
Lieben Sie cremige Saucen, die perfekt zu verschiedenen Pastagerichten passen? Wir auch! Wir genießen es, frische Pasta oder Gnocchi selbst zuzubereiten.
Doch das ist nicht so einfach, vor allem, wenn man keine Eier oder klassisches Weizenmehl verwenden kann oder sich vegan ernährt. Für alle, die Gnocchi lieben, aber nach einer bekömmlichen, weizenfreien Alternative suchen, haben wir das perfekte Rezept: Gnocchi aus Halbvollkornmehl – ganz ohne Ei und Weizenmehl.
Sie passen wunderbar zu allen Arten von Soßen und sind im Handumdrehen zubereitet.
Zubereitung:
Tipp: Wenn Sie mehr Teig zubereitet haben, können Sie die Gnocchi einfach portionsweise einfrieren – so haben Sie immer eine schnelle und gesunde Beilage parat.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: