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Glutenfreie Gnocchi ohne Weizen und Ei – einfach & lecker

Glutenfreie Gnocchi
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06. April 2016.

Hausgemachte Gnocchi ohne Weizen und Eier

Lieben Sie cremige Saucen, die perfekt zu verschiedenen Pastagerichten passen? Wir auch! Wir genießen es, frische Pasta oder Gnocchi selbst zuzubereiten.

Doch das ist nicht so einfach, vor allem, wenn man keine Eier oder klassisches Weizenmehl verwenden kann oder sich vegan ernährt. Für alle, die Gnocchi lieben, aber nach einer bekömmlichen, weizenfreien Alternative suchen, haben wir das perfekte Rezept: Gnocchi aus Halbvollkornmehl – ganz ohne Ei und Weizenmehl.

Sie passen wunderbar zu allen Arten von Soßen und sind im Handumdrehen zubereitet.

Glutenfreie Gnocchi – Rezept

Zubereitung:

  1. Kartoffeln kochen und zu einem feinen Püree verarbeiten.
  2. Pflanzliche Sahne hinzufügen und nach und nach das Mehl einarbeiten.
  3. Alles gut vermengen, bis ein halbfester, glatter Teig entsteht.
  4. Den Teig etwas abkühlen lassen.
  5. Anschließend mit einem Löffel kleine Portionen abstechen und in kochendes Wasser geben.
  6. Etwa 5 bis 7 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen.

Tipp: Wenn Sie mehr Teig zubereitet haben, können Sie die Gnocchi einfach portionsweise einfrieren – so haben Sie immer eine schnelle und gesunde Beilage parat.

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