StartseiteRezepteHausgemachte Zucchini-Chips – der knusprige Snack!
Snack - Herzhaft

Hausgemachte Zucchini-Chips – der knusprige Snack!

Zucchini-Chips
Alle Rezepte
18. September 2015.

Gesund snacken leicht gemacht!

Zucchini werden meist mit cremigen Suppen, feinen Gemüsesaucen oder leichten Beilagen in Verbindung gebracht. Doch ab jetzt werden Sie bei „Zucchini“ an etwas ganz anderes denken: knusprige Zucchini-Chips!

Beim Zubereiten werden Zucchini oft geschält, dabei stecken gerade in der Schale und im Fruchtfleisch wertvolle Nährstoffe – vorausgesetzt, sie stammen aus kontrolliertem Anbau. Zucchini-Chips sind die gesündere Alternative zu herkömmlichen Chips, denn Zucchini sind reich an Vitamin C und Mangan. Also, schnappen Sie sich frische Zucchini und probieren Sie diesen einfachen, leichten und köstlichen Snack!

Zucchini-Chips – Rezept

Zubereitung:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 110°C vor und schneiden Sie die Zucchini in dünne Scheiben.
  2. Legen Sie ein Backpapier auf das Blech, verteilen Sie die Scheiben darauf, bestreichen Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie nach Geschmack.
  3. Backen Sie die Chips 40 bis 45 Minuten lang, nehmen Sie sie heraus und lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie servieren.

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...