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Für eine tolle Beilage nutzen Sie den Trick einfallsreicher Köche und verwandeln Blumenkohl in „Reis”. Reiben Sie dafür den Blumenkohl. Fertig ist das Rezept!
Wussten Sie übrigens, dass Blumenkohl auch roh gegessen werden kann? Am besten schmeckt er mit cremigen Saucen wie Hummus oder Saucen auf Basis von Hüttenkäse und Meerrettich. Wenn Sie den Blumenkohl lieber garen möchten, braten Sie den Blumenkohlreis fünf Minuten lang in heißem Öl oder Ghee und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie ihn einige Minuten länger köcheln, wenn er nicht „al dente“ sein soll.
Sie lieben Reisgerichte, möchten dabei aber Kalorien sparen? Dann ist dieses kreative Rezept mit Blumenkohl genau das Richtige für Sie. Blumenkohl ist nicht nur besonders kalorienarm, sondern auch äußerst vielseitig. Als „Blumenkohlreis“ lässt er sich wunderbar solo servieren, beispielsweise verfeinert mit Gewürzen wie Kurkuma, Schnittlauch oder einer aromatischen Gewürzmischung. Ebenso gut passt er als Beilage oder Suppeneinlage und harmoniert mit den unterschiedlichsten Zutaten.
Zubereitung:
Blumenkohl eignet sich außerdem hervorragend für zahlreiche Low-Carb Rezepte. Haben Sie schon eines davon probiert?
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