Kundenservice
Linsen sollten so oft wie möglich auf unserem Speiseplan stehen. Das liegt einerseits an ihren ernährungsphysiologischen Eigenschaften und andererseits an ihren vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten. Sie eignen sich sehr gut als Fleischersatz, da sie neben Vitaminen und Mineralstoffen auch reich an komplexen Kohlenhydraten, pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen sind.
Grüne Linsen haben einen milden Geschmack und passen daher sehr gut zu Knoblauch, Tomaten und Basilikum. Fleischbällchen? Und kein Hackfleisch? Ja, denn Linsen wirken Wunder – sowohl in puncto Textur als auch in Bezug auf den Proteingehalt.
Sie können nicht nur Fleisch ersetzen, sondern bieten auch alles, was unser Körper ernährungsphysiologisch braucht. Was ist so gut an ihnen? Lesen Sie unseren vorherigen Artikel. Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, Ihre Ernährung mit mehr pflanzlichem Protein zu bereichern, sind Linsen genau das Richtige. Diese preiswerte Hülsenfrucht ist schnell zubereitet und unglaublich vielseitig. Ob Eintöpfe, Salate, Pfannkuchen oder Kroketten – die Zubereitungsmöglichkeiten sind unendlich und Sie können die Linsen warm, lauwarm oder kalt genießen!
Wir bereiten sie heute als Linsenbällchen zu!
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: