Kundenservice
Saganaki klingt fast japanisch, oder? Tatsächlich handelt es sich aber um einen griechischen Begriff. Ursprünglich bezeichnet „Saganaki” eine kleine Pfanne, in der in Griechenland verschiedenste Gerichte zubereitet werden. Heute steht der Name vor allem für eines der beliebtesten Meze: gebratener Käse.
Hier kommt ein einfaches Rezept für knusprig gebratenen Käse, den Sie Ihren Gästen ganz stilecht als Saganaki servieren können. Klassischerweise wird dafür Feta verwendet, der mit Zitronenscheiben angerichtet und mit Oregano oder Pfeffer bestreut wird. Bekommen Sie auch sofort Appetit, wenn Sie an warmen, geschmolzenen Käse in einer goldbraunen, knusprigen Hülle denken? Keine Sorge – dieser Genuss ist nur wenige Schritte entfernt.
Zubereitung:
Ein unkomplizierter, herzhafter Genuss – perfekt als Vorspeise oder kleiner griechischer Moment zwischendurch.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: