StartseiteRezepteHerzhaft & SalzigZucchini Mais Bratlinge – so kann die Grillsaison beginnen!
Hauptmahlzeit

Zucchini-Mais Bratlinge – so kann die Grillsaison beginnen!

Zucchini Mais Bratlinge
Alle Rezepte
28. April 2021.

Die Grillsaison ist eröffnet – Zeit für Burger, Bratlinge und kreative Alternativen! Wenn Sie sicher sein möchten, dass Sie hochwertig, ausgewogen und bewusst essen, ist die beste Lösung: Burger einfach selbst zubereiten. Wie? Mit etwas frischem Gemüse und einem besonders proteinreichen Mehl.

Entfachen Sie den Grill (oder erhitzen Sie einfach eine Pfanne) und bereiten Sie hausgemachte Zucchini-Mais-Bratlinge zu, die dank Mandelmehl reich an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen sind. In Kombination mit frischem Gemüse entstehen Bratlinge, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern auch ernährungsphysiologisch überzeugen.

Ob Sie auf Fleisch verzichten oder einfach Lust auf etwas Neues haben – dieses Rezept ist genau das Richtige.

Zucchini Mais Bratlinge – Rezept

Zubereitung:

  1. Die Zucchini reiben und mit Küchenpapier gut ausdrücken.
  2. In einer Schüssel alle übrigen Zutaten vermengen, anschließend die Zucchini unterheben und gut verrühren.
  3. Eine Pfanne erhitzen oder den Grill vorbereiten.
  4. Mit den Händen Bratlinge formen und jeweils ca. 4 Minuten pro Seite goldbraun braten oder grillen.

Bratlinge und Burger lassen sich aus unterschiedlichstem Gemüse und verschiedenen Getreidesorten zubereiten – so genießen Sie eine abwechslungsreiche, bewusste und richtig gute Mahlzeit:

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...​​​​​​​