Kundenservice
Weißen Reis kennen Sie sicher. Basmatireis? Jasminreis? Wahrscheinlich auch! Aber wie viele von Ihnen haben schon roten Reis probiert?
Was ist roter Reis eigentlich? Ähnlich wie brauner oder weißer Reis hat auch roter Reis beeindruckende ernährungsphysiologische Vorteile. Neben seiner auffällig schönen Farbe überzeugt er durch einen deutlich höheren Nährwert. Das Geheimnis steckt in seiner rötlichen Schale.
Die Verwendung von rotem Reis ist seit Jahrtausenden bekannt. In der traditionellen chinesischen Medizin wurde er zur Unterstützung der Verdauung, für die Darmgesundheit und zur Förderung der Blutzirkulation eingesetzt. Hierzulande zählt roter Reis zu den besonderen Getreidesorten, die in der Küche immer beliebter werden. Neben seinen wertvollen Nährstoffen wurde Reis seit langem auch zu gesundheitlichen Zwecken genutzt – dabei steht insbesondere der bei uns noch wenig bekannte rote Reis im Mittelpunkt.
Lernen wir ihn doch gleich in einem köstlichen Rezept mit Kichererbsen und karamellisierten Zwiebeln kennen!
Guten Appetit!
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: