Kundenservice
Der vollendete Geschmack dieser Waldspezialität steht uns nun zur Verfügung und wir sollten ihn uns nicht entgehen lassen. Gekocht oder gebacken, salzig oder süß, Kastanien schmecken immer. Wenn Sie also keine spezielle Kastanienpfanne oder einen Flammenwerfer zur Hand haben, hier ein praktischer Tipp, wie Sie den Herbst in Ihrer Küche feiern können!
Kennen Sie das Gefühl, wenn Sie geröstete Kastanien lieben, aber keine Gelegenheit haben, sie in der Natur, auf dem Grill oder über dem Feuer zu rösten? Wir kennen dieses Gefühl und haben deshalb ein Rezept für perfekt geröstete Kastanien entwickelt.
Der Vorteil dieses Rezeptes ist, dass Sie die Kastanien kochen und backen. Und glauben Sie uns, ein bisschen mehr Mühe und Aufwand lohnt sich. Kastanien schmecken immer. Wenn Sie also keine spezielle Kastanienpfanne oder einen Flammenwerfer zur Hand haben, hier ein praktischer Tipp für kalte Herbsttage...
Wie backt man Kastanien am besten im Ofen? Hier ist das Rezept!
Zubereitung:
*Rühren Sie die Kastanien während des Röstens ein paar Mal mit einer Küchenmaschine um.
P.S. Wenn Sie die Kastanien ins Wasser legen, steigen einige an die Oberfläche. Diese Kastanien sind „rot“ oder faul und können sofort weggeworfen werden. Wer sagt, dass Sie in Ihrer Küche keine perfekt gerösteten Kastanien zubereiten können?
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: