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Kastanien richtig rösten – So schmecken sie am besten

Geröstete Kastanien
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13. Oktober 2020.

Der vollendete Geschmack dieser Waldspezialität steht uns nun zur Verfügung und wir sollten ihn uns nicht entgehen lassen. Gekocht oder gebacken, salzig oder süß, Kastanien schmecken immer. Wenn Sie also keine spezielle Kastanienpfanne oder einen Flammenwerfer zur Hand haben, hier ein praktischer Tipp, wie Sie den Herbst in Ihrer Küche feiern können!

Kennen Sie das Gefühl, wenn Sie geröstete Kastanien lieben, aber keine Gelegenheit haben, sie in der Natur, auf dem Grill oder über dem Feuer zu rösten? Wir kennen dieses Gefühl und haben deshalb ein Rezept für perfekt geröstete Kastanien entwickelt.

Vergessen Sie die Tortur der „seltsam“ gebackenen Kastanien, die sich nur schwer aus dem Ofen schälen lassen!

Der Vorteil dieses Rezeptes ist, dass Sie die Kastanien kochen und backen. Und glauben Sie uns, ein bisschen mehr Mühe und Aufwand lohnt sich. Kastanien schmecken immer. Wenn Sie also keine spezielle Kastanienpfanne oder einen Flammenwerfer zur Hand haben, hier ein praktischer Tipp für kalte Herbsttage...

Wie backt man Kastanien am besten im Ofen? Hier ist das Rezept!

Kastanien richtig rösten

Zubereitung:

  1. 1 kg Kastanien zerkleinern, in kaltes Wasser geben und kochen lassen.
  2. Danach abgießen, auf Backpapier legen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.
  3. Nach 30 Minuten kontrollieren. Wenn sie aus der Form fallen, sind sie fertig. Fallen sie nicht heraus, lassen Sie sie etwas länger stehen.

*Rühren Sie die Kastanien während des Röstens ein paar Mal mit einer Küchenmaschine um.

P.S. Wenn Sie die Kastanien ins Wasser legen, steigen einige an die Oberfläche. Diese Kastanien sind „rot“ oder faul und können sofort weggeworfen werden. Wer sagt, dass Sie in Ihrer Küche keine perfekt gerösteten Kastanien zubereiten können?

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