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Pasta mit Brokkoli – gesundes Rezept in nur 15 Minuten

Pasta mit Brokkoli
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26. Oktober 2017.

Wussten Sie schon? Brokkoli steckt voller Vitamine und Mineralstoffe. Neben den Makronährstoffen ist er eine besonders wertvolle Quelle für Vitamin C, Provitamin A, Vitamin B6, Pantothensäure, Riboflavin, Kalzium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Kalium.

Am gesündesten und einfachsten ist roher Brokkoli. Es gibt jedoch auch einen kleinen Trick beim Kochen: Schneiden Sie den Brokkoli 40 Minuten vor dem Kochen klein und geben Sie ihn erst danach ins Wasser. So bleiben alle Nährstoffe bestmöglich erhalten. Wenn Sie ihn schonend garen und mit Pasta sowie ein paar geheimen Zutaten kombinieren, entsteht ein schnelles Gericht voller Energie und Nährstoffe.

Pasta mit Brokkoli – Rezept

Zubereitung:

  1. Kochen Sie zuerst die Pasta und hacken Sie den Knoblauch.
  2. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und zusammen mit dem Knoblauch in Salzwasser garen.
  3. Gießen Sie nach ca. 10 Minuten den Brokkoli und die Pasta ab, vermengen Sie alles, geben Sie Öl hinzu und bestreuen Sie es mit Gewürzen und Kernen.
  4. Für extra Geschmack können Sie Mozzarella in Würfel schneiden oder etwas Grana Padano darüber reiben.

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