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In unserer Küche sind gesunde, glutenfreie asiatische Rezepte immer willkommen. Dieses Rezept ist so einfach, dass es jeden überzeugen wird. Das Geheimnis sind Reisnudeln! Natürlich mit buntem Gemüse.
Reisnudeln sind zerbrechlicher und zarter als Weizennudeln. Dadurch ist die Zubereitung zwar einfacher, allerdings ist auch etwas mehr Sorgfalt geboten. Geben Sie die Nudeln am besten zu Beginn in eine tiefe Schüssel und vermischen Sie sie dort. Übergießen Sie die Nudeln in der Schüssel mit kochendem Wasser, sodass sie vollständig bedeckt sind.
Rühren Sie die Nudeln alle zwei bis drei Minuten ein wenig um. Wenn sie überall weich sind, sind sie fertig. Normalerweise müssen sie insgesamt 10 Minuten lang eingeweicht werden.
Das mit der chinesischen Küche am häufigsten in Verbindung gebrachte Gericht hat einen leicht knackigen Geschmack und passt gut zu verschiedenen Saucen, insbesondere solchen mit einem höheren Flüssigkeitsgehalt.
Reisnudeln sind sehr kalorienarm, enthalten Eiweiß und Ballaststoffe und haben einen vernachlässigbaren Zuckeranteil. Außerdem enthalten diese Nudeln sehr wenig Kohlenhydrate und Fett. Allerdings sollte beachtet werden, dass der Fettanteil durch die Zubereitungsart steigen kann.
Das Wok-Mittagessen wird durch die feinen Aromen der Sojasauce zusätzlich aufgepeppt und gute Nudeln runden das gesamte Gericht gekonnt ab.
Zubereitung:
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