Kundenservice
Wer weiß, wie man Rosenkohl richtig zubereitet, schwärmt begeistert von ihm und betrachtet ihn als kulinarische Delikatesse, auf die man keinesfalls verzichten sollte. Viele hingegen lehnen Rosenkohl ab, vermutlich, weil sie nicht wissen, wie man ihn richtig zubereitet oder womit man die kleinen grünen Köpfe kombinieren kann.
Wenn Ihnen gekochter Rosenkohl nicht schmeckt oder Sie den intensiven Geruch beim Kochen stört, probieren Sie ihn doch einfach mal in der Pfanne geröstet! So schmeckt er nicht nur deutlich aromatischer, sondern es geht auch schneller. Beim Rösten entfaltet sich der natürliche Zucker im Rosenkohl und karamellisiert leicht, wodurch er eine köstliche, fast nussige Note erhält.
In nur 5 Minuten ist ein absolut gesundes und leckeres Gericht fertig – also nichts wie hin zum Supermarkt!
Zutaten:
Zubereitung:
Sie können diesen köstlichen Rosenkohl mit folgenden Zutaten servieren:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: