Kundenservice
Eines der bekanntesten Risottogerichte Italiens ist das Risotto alla Milanese. Dieses Mailänder Risotto, das in Italien auch als Risotto giallo (gelbes Risotto) bekannt ist, wird traditionell als Vorspeise serviert. In italienischen Restaurants finden Sie es meist unter den „Primi piatti“, gemeinsam mit verschiedenen Pastagerichten. Wir haben uns jedoch entschieden, es als Hauptgericht zu genießen und unser Zuhause mit herrlichen italienischen Aromen zu erfüllen.
Klassischerweise wird Risotto in einer hohen Pfanne zubereitet. Typisch für das Risotto alla Milanese ist seine leuchtend gelbe Farbe, die dem Safran zu verdanken ist. Aber genug der Worte – wir wünschen Ihnen guten Appetit und viel Freude mit diesem gastronomischen Klassiker aus dem Herzen Italiens!
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: