Kundenservice
Dennoch meiden viele Menschen getrocknetes Gemüse, oft ganz zu Unrecht. Getrocknete grüne Erbsen haben den höchsten Kaloriengehalt aller Erbsensorten. Sie enthalten die meisten Kohlenhydrate und Fette. Dafür sind sie aber auch am proteinreichsten.
100 Gramm enthalten 56 Gramm Kohlenhydrate und bis zu 22 Gramm Eiweiß. Zwar schmecken getrocknete Erbsen nicht so klassisch wie frische, aber es gibt verschiedene Rezepte, in denen man sie verwenden und so ihren Geschmack mildern kann.
Getrocknete Erbsen werden durch das Trocknen vollreifer Erbsen gewonnen. In Italien sind sie sehr beliebt und werden am häufigsten in Suppen mit gekochtem Schinken verwendet. Eine dicke Erbsensuppe ist eine hervorragende Vorspeise und mit Reis, Haferflocken oder kleinen Nudeln auch ein vollwertiges Hauptgericht. Sie können sie auch mit Eintöpfen kombinieren oder mit dunklem Sesamöl oder Tamari-Sauce probieren.
Zunächst bereiten Sie eine leichte Cremesuppe mit gerösteten Birnenwürfeln zu, die Sie nach Belieben abschmecken können.
P. S.: Getrocknete Erbsen können Sie in der Bio-Fabrik kaufen!
Die Zutatenliste finden Sie oben rechts auf dieser Seite.
Zubereitung:
Guten Appetit!
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: