Kundenservice
Haben Sie schon von Tempeh gehört? Es ist eine der besten veganen Proteinquellen. Es handelt sich um ein aus gekochten Sojabohnen hergestelltes Produkt, das im Fermentationsprozess durch eine weiße, watteartige Edelschimmel-Kultur (Rhizopus oligosporus) miteinander verbunden wird.
Tempeh ist besonders wertvoll, da Proteine, Fette und Kohlenhydrate während der Fermentation in einfachere Verbindungen aufgespalten werden. Da Tempeh alle essentiellen Aminosäuren enthält, gilt er als vollwertige Proteinquelle. Zudem ist Tempeh cholesterinfrei, ballaststoffreich und enthält nur wenig Salz.
Veganer marinieren Tempeh häufig in Sojasauce und braten ihn in der Pfanne. Wir haben jedoch ein Rezept für Sie, mit dem Sie dieses vielseitige Lebensmittel garantiert lieben werden – selbst wenn Sie kein Veganer sind.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: