Cook Rosa Pfeffer – Biologisch in einer 20g Packung
<
>

Die Regenbogenfarbe des Rosa Pfeffers erfreut das Auge und sein einzigartiger Geschmack verzaubert den Gaumen!

Rosa Pfeffer ist die Frucht des brasilianischen Pfefferbaums, der nicht nur in Brasilien, sondern auch in Argentinien und Paraguay kultiviert wird. 

Sein Aroma ist so vielfältig, dass sich dieses Gewürz sowohl für herzhafte als auch für süße Speisen eignet. Er hat ein mildes Aroma mit einem leicht fruchtigen, harzigen und süß-aromatischen Geschmack, der dem der Pinie ähnelt, aber nicht so intensiv ist.

Cook's Rosa Pfeffer stammt zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau, wird häufig in bunten Pfeffermischungen verwendet und eignet sich hervorragend zum Würzen von Braten, Gemüse, Salaten, mariniertem Ziegenkäse, Fisch und sogar Desserts.

Passt gut zu Anis, Dill, Fenchel, Koriandersamen, Honig, Ingwer, Minze, Pfeffer, Thymian, Wacholder, Zitronengras und Zitronenschale.

Verleihen Sie Ihren Lieblingsgerichten ein leicht süßlich-pfeffriges Aroma oder dekorieren Sie sie für ein noch schöneres Rosa-Erlebnis! 

Zutaten:

Rosa Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Anwendung:

Ganz als Dekoration oder gemahlen zu Salaten, Käse und Fisch.

Aufbewahrung:

Dunkel aufbewahren. 

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Arcadie.fr, Au pied des Cévennes, F30340 Méjannes-lés-Alés, Frankreich.

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien.

Herkunftsland: Frankreich
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay