Kundenservice
Natürliches Rosenkonzentrat aus Damaszener-Rosenhydrolat, zum einfachen Aromatisieren von Zubereitungen aller Art!
Süßes und duftendes Rosenwasser ist ein Destillat aus Rosenblättern. Seine zart-blumige Note eignet sich perfekt für die nahöstliche, indische und griechische Küche und verleiht französischen Gebäckcremes und -glasuren einen wunderbaren Akzent.
Neben Vanille, Schlagsahne, dunkler und weißer Schokolade, milden Käsesorten wie Brie und Frischkäse passt Rosenwasser auch zu Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren, Litschi und Mango. Warme zuckerhaltige Milch, verschiedene Zuckersorten und Kekse mit Rosenwasser würzen.
Bio-Rosenwasser von Cook verleiht Ihren Kuchen und Desserts eine köstliche, aromatische Note.
Fügen Sie etwas Rosenwasser zu Joghurt oder Eis hinzu und schon haben Sie etwas Besonderes.
Zutaten:
Damaszener-Rosenblütenhydrolat (Iran)* **, Ethanol* (5% vol.)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**95,8% der gesamten Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus fairem Handel, der nach dem RELIABLE-Standard kontrolliert wird
Hinweis:
Das Produkt ist nicht zum Verzehr in reinem Zustand bestimmt.
Das Auftreten von Sedimenten hat keinen Einfluss auf die Qualität des Produkts.
Glutenfrei.
Ohne Allergene.
Empfohlene Nutzung:
5 Kapseln pro Liter Zubereitung (20 ml/l).
Für Gebäck, Desserts, Eis, Joghurt.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
ARCADIE, Au pied des Cévennes, F30340 Méjannes-lés-Alés, Frankreich
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: