Kundenservice
Salbei – die Königin der Mittelmeerküche!
Salbei ist ein unverzichtbares Gewürz in der mediterranen Küche! Er hat einen leicht harzigen und bitteren Geschmack, der gut zu verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten passt.
Salbei ist eine Wildpflanze, wird aber zunehmend wegen seines begehrten und geschätzten ätherischen Öls angebaut.
Das unwiderstehliche Aroma von Salbeipulver verfeinert Pastagerichte, Reis, Fleisch- und Fischspezialitäten, Eintöpfe, Ragouts und verschiedene Saucen. Kochsalbei stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Er ist in Pulverform erhältlich und lässt sich leicht Ihren Lieblingsgerichten hinzufügen.
Salbei wird oft in Kombination mit anderen Gewürzen verwendet und passt besonders gut zu Oregano, Lorbeer und Basilikum.
In einigen Kulturen wird Salbei auch als Heilkraut verwendet, das sich positiv auf die Verdauung und das Immunsystem auswirken soll.
Genießen Sie köstliche mediterrane Gerichte mit dem aromatischen und duftenden Cook Salbei Pulver!
Zutaten:
Pulver aus getrockneten Salbeiblättern*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Anwendung:
Zum Würzen von Schweinefleisch, Wild, fettem Fisch, Füllungen, Marinaden, Hülsenfrüchten...
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Arcadie.fr, Au pied des Cévennes, F30340 Méjannes-les-Alés, Frankreich
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: