Kundenservice
Glutenfreie Savoiardi-Kekse – süßer Luxus ohne schlechtes Gewissen!
Die vielseitigen Desserts mit italienischem Charme von Schär sind in der glutenfreien Variante einfach unwiderstehlich und eine unverzichtbare Zutat für unsere Lieblingsdesserts! Sie eignen sich hervorragend als Basis für Tiramisu, schmecken aber auch in anderen Desserts oder einfach als süßer Snack in Kaffee, Tee oder heißer Schokolade.
Egal, wofür Sie sich entscheiden, eines ist sicher: Sie zergehen auf der Zunge und lassen selbst die größten Naschkatzen nicht kalt!
Sie bieten Genuss ohne Reue, denn sie sind frei von Gluten, Laktose und Palmöl. Deshalb sind sie die ideale Wahl für alle, die auf ihre Ernährung achten, aber nicht auf Genuss verzichten möchten.
Lassen Sie die Savoiardi-Kekse Ihren Gaumen auf die süßeste Art und Weise verwöhnen!
Zutaten:
Frische Eier* 38 %, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl (E 412); Aroma
*Eier aus Bodenhaltung
Hinweis:
Speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit entwickelt. Weizenfrei. Glutenfrei. Laktosefrei. Palmölfrei.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt für:
Dr. Schaer AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Salvia d.o.o., Radnička cesta 80, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1604 kJ / 380 kcal |
Fett | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweß | 8,6 g |
Salz | 0,20 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: