Taifun Seidentofu – Biologisch in einer 400g Packung
<
>

Mit Taifun Seidentofu sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt - und vielleicht auch der Schüsselgröße. 

Seidentofu ist ein wahres Chamäleon in der Welt der pflanzlichen Köstlichkeiten. Mit seiner samtigen Textur und seinem delikaten Geschmack wartet dieser Tofu nur darauf, von Ihnen zu köstlichen Kuchen, verführerischen Torten oder sogar zu einer Mousse verarbeitet zu werden, die selbst den anspruchsvollsten Gaumen verwöhnt.

Dieser Tofu wird aus sorgfältig ausgewählten Bio-Sojabohnen hergestellt und enthält nur Magnesiumchlorid. Er vereint Schlichtheit und Qualität. Und das Beste daran? Seine cremige Konsistenz eignet sich perfekt für vegane Desserts oder als Geheimzutat, die Ihren Rezepten den Wow-Effekt verleiht.

Vom veganen Käsekuchen bis zur Schlagsahne - alles ist möglich! Noch Zweifel?

Dann schnappen Sie sich Ihren Taifun, krempeln Sie die Ärmel hoch und machen Sie sich bereit für kulinarische Experimente, die alle am Tisch begeistern werden.

Zutaten:

Wasser, Sojabohnen* (21%), Verdickungsmittel: Magnesiumchlorid.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Für Veganer geeignet.

Anwendung:

Zum Backen von Kuchen und Cupcakes.

Aufbewahrung:

Bei einer Temperatur von 2–7 °C aufbewahren.

Mindestens haltbar bis/LOt-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien

Herkuntsland: Deutschland

Nährwert

  pro 100 g
Energie 202 kJ / 48 kcal
Fett 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,5 g
Kohlenhydrate 1,8 g
davon zucker < 0,5 g
Eiweiß 5,3 g
Salz < 0,01 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay