Selbstaufgehendes Mehl – ​​Glutenfrei 1000g Freee
<
>

Selbstaufgehendes Mehl – ​​Glutenfrei 1000g Freee

Artikelnummer: 004956

Selbstauflösendes Mischmehl für Weißbrot aus natürlich glutenfreien Zutaten. Verwenden Sie dieses Mehl als Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Auf der Rückseite der Verpackung finden Sie praktische Rezepte für ein perfektes Brot, das Sie im Backofen oder im Brotbackautomaten backen können.

Zutaten:

Mehlmischung für Weißbrot: Reis, Kartoffeln, Tapioka, Mais, Buchweizen; Backtriebmittel: Monokalziumphosphat, Natriumbicarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi.

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermek auf der Verpackung.

Hersteller:

Doves Farm Foods Ltd, Salisbury Road, Hungerford, Berkshire, RG17 0RF, UK

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: UK (mit Nordirland)

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1480 kJ / 348 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,3 g
Kohlenhydrate 80 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,87 g