Kundenservice
Sesamöl ist ein sehr nährstoffreiches Öl, das durch Kaltpressung aus Sesamsamen gewonnen wird und viele gesunde Inhaltsstoffe aus den Samen selbst enthält. Am häufigsten wird es in der Küche verwendet, wo es oft mit Sonnenblumenöl gemischt wird, aber auch als Dressing für verschiedene Salate, das nicht nur gut schmeckt, sondern den Salat auch lange frisch hält.
Auch in der asiatischen Küche wird Sesamöl zum Kochen und für Saucen verwendet. Es hat einen starken Geschmack, der Gerichte dominieren kann, weshalb es oft in kleinen Mengen als Zusatz zu anderen Ölen und Gewürzen verwendet wird. Am häufigsten wird es für die Zubereitung von Wok-Gerichten, Salaten, Reisgerichten und Soßen verwendet.
Zutaten:
geröstetes Sesamöl
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Hergestellt in einem Betrieb, der Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse verarbeitet.
Für Veganer geeignet.
Das Öl ist naturbelassen. Bodensatz und Trübung beeinträchtigen die Qualität nicht.
Anwendung:
Zum Dünsten geeignet.
Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Huilerie Moog SAS, Route de Limoux, FR-11150 Bram
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
100 ml | ||
Energie | 3404 kJ / 828 kcal | |
Fett | 92 g, davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 36 g | |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 43 g | |
Kohlenhydrate | 0 g, od kojih šećeri | 0 g |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Vitamin E | 7,4 mg |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: