Wohlrab Shiitake-Pilze - Biologisch 40g
<
>

Shiitake-Pilze für gesunde und leckere Gerichte!

Lernen Sie Shiitake kennen - Pilze, die das Immunsystem stärken und Fertiggerichten ein unwiderstehliches Aroma verleihen! 

Shiitake-Pilze stammen ursprünglich aus Ostasien und zeichnen sich durch ihren kräftigen, erdigen Geschmack, aber auch durch ihre zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften aus.

Wussten Sie, dass Shiitake-Pilze reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind, insbesondere an Vitamin B und D, Kalium, Zink und Selen? Außerdem enthalten sie viel Eiweiß und gelten vor allem für Vegetarier als gute Eiweißquelle. 

Warum sollten Sie Shiitake-Pilze in Ihren Speiseplan aufnehmen?

  • reich an Ballaststoffen, Eiweiß und B-Vitaminen.
  • Sie haben antivirale, antibakterielle und antimykotische Eigenschaften.
  • helfen den Blutzuckerspiegel zu regulieren
  • lindern Entzündungen
  • schmecken gut 
  • sind leicht zuzubereiten

Shiitake-Pilze in den Küchen der Welt

Diese köstlichen und gesunden Pilze sind wegen ihres vollmundigen, fleischigen Geschmacks und ihrer cremigen Konsistenz in Küchen auf der ganzen Welt sehr beliebt. 

Bio-Wohlrab-Shiitake lassen sich am einfachsten mit Reis zubereiten und können vielen Gemüsegerichten hinzugefügt werden, um ihnen einen zusätzlichen, hervorragenden und intensiven Geschmack zu verleihen.

Sie können auch in Eintöpfen, Suppen oder Ragouts verwendet werden, wo sie wie alle anderen Pilze gekocht werden. Wenn Sie trockene Shiitake-Pilze essen, müssen Sie sie zuerst in warmem Wasser einweichen, damit sie weicher werden, bevor Sie mit dem Kochen beginnen! 

  • Biologisches Produkt
  • ohne Gluten
  • ohne Laktose
  • für Veganer geeignet 

Bereichern Sie Ihren wöchentlichen Speiseplan mit gesunden und leckeren Wohlrab Shiitake-Pilzen!

Zutaten:

getrocknete Shiitake-Pilzhüte*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Für Veganer geeignet.
Glutenfrei.
Laktosefrei
Ohne Konservierungsstoffe

Zubereitung:

Die Champignons in ein hitzebeständiges Gefäß geben und mit kochendem Wasser (100 °C) übergießen.
15 Minuten quellen lassen, dann abgießen und den Sud auffangen.
Die Pilze kurz unter fließendem Wasser abspülen.
Die Brühe durch ein Küchentuch oder einen Kaffeefilter passieren und beim Kochen zugeben.
Wichtig: Die Pilze vor dem Verzehr vollständig erhitzen.

Aufbewahrung:

Kühl und trocken, vorzugsweise lichtgeschützt lagern.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Pilze Wohlrab GmbH Co KG, Entrischenbrunn 3, 85307 Entrischenbrunn, Deutschland

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Deutschland

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1192 kJ / 285 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,28 g
Kohlenhydrate 27,4 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 35,7 g
Eiweiß 20,9 g
Salz 0,02 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay