Kundenservice
Reichlich pflanzliches Eiweiß mit Nutrigold Sojaeiweiß!
Soja gehört zu den ältesten kultivierten Hülsenfrüchten und ist aufgrund seiner hervorragenden Proteinzusammensetzung eine unverzichtbare Zutat in der veganen und vegetarischen Küche, sei es als Beilage, Sauce, Fleischersatz oder Proteinpulver.
Nutrigold Sojaeiweiß wird durch schonende Verarbeitung der Soja-Rohware zu einem feinen Eiweißpulver gewonnen. Ein weiterer Vorteil ist der milde Geschmack sowie die einfache und vielseitige Anwendung.
Sojaprotein hat ein exzellentes Aminosäureprofil und eine Zusammensetzung, die der von Fleischprotein sehr ähnlich ist, was es zu einem hervorragenden Ersatz macht. Außerdem enthält es einen guten Anteil an Ballaststoffen, was sich positiv auf das Sättigungsgefühl und die Verdauung auswirkt.
Bereiten Sie einen leckeren Protein-Smoothie nach Ihren Wünschen zu, bereichern Sie Ihren morgendlichen Porridge, Ihr Müsli oder Ihre köstlichen Protein-Brownies, Pfannkuchen und Rohkost-Riegel und genießen Sie die ernährungsphysiologischen Vorteile, die Ihnen das Nutrigold Soja-Protein bietet!
Zutaten:
100 % Soja
Kann Gluten (aus Dinkel und Hafer), Sesam, Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Anwendung:
Ein- bis zweimal täglich 15 g mit 250 - 300 ml Wasser oder Milch anrühren.
Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel. Ein Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung. Die empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Für Kinder unzugänglich aufbewahren.
Aufbewahrung:
Trocken und dunkel lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1342 kJ / 318 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,12 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 67 g |
Salz | 0,025 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: