Kundenservice
Genießen Sie köstliche Gerichte mit der veganen Natumi Soja Cuisine!
Diese pflanzliche Sahnealternative auf Basis von Bio-Soja und Sonnenblumenöl ist perfekt geeignet, um Suppen, Soßen und Desserts zu verfeinern. Dank ihrer milden, cremigen Textur und ihres leichten Geschmacks passt sie zu vielen verschiedenen Gerichten.
Sie ist 100% pflanzlich, natürlich gluten- und laktosefrei, reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und für Veganer geeignet.
Verleihen Sie Ihren Lieblingsrezepten eine cremige Note – mit Natumi Soja Cuisine aus biologischem Anbau!
Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenöl* (15%), Sojabohnen* (6,2%), Glukosesirup*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Meersalz
*aus biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren anderer Nüsse enthalten.
Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. UHT-Produkt. Für Veganer geeignet.
Anwendung:
Zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Desserts. Vor Gebrauch gut schütteln.
Aufbewahrung:
Das ungeöffnete Produkt kann außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von vier Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf, Deutschland
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 ml | |
Energie | 704 kJ / 171 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: