Kundenservice
Der ursprüngliche Geschmack Asiens – jetzt im Großformat!
Kikkoman Sojasauce wird nach traditionellem japanischem Rezept aus nur vier sorgfältig ausgewählten Zutaten zubereitet: Wasser, Soja, Weizen und Salz. Die natürlich fermentierte Sojasauce hat einen vollen und ausgewogenen Geschmack und ist die perfekte Ergänzung für Gerichte, die Sie mit einer Umami-Note verfeinern möchten.
Sie ist im praktischen 5 Liter-Behälter mit Zapfhahn erhältlich – ideal für Gastronomen, Liebhaber der asiatischen Küche und alle, die nicht auf diese legendäre Sauce verzichten möchten.
Fügen Sie sie zu Gerichten mit Reis, Gemüse, Nudeln oder Marinaden hinzu und lassen Sie den Geschmack für sich sprechen!
Zutaten:
Wasser, Soja, Weizen, Salz
Hinweis:
Für Veganer geeignet.
Anwendung:
Drücken Sie die Vorderseite der Verpackung entsprechend der Markierung ein. Heben Sie danach vorsichtig den Deckel an und entfernen Sie den vorgestanzten runden Teil. Ziehen Sie nun den Zapfhahn heraus und stecken Sie ihn in die dafür vorgesehene Öffnung. Drücken Sie anschließend den Deckel fest nach unten, sodass der Zapfhahn sicher im Karton fixiert ist. Zum Schluss öffnen Sie den Zapfhahn, um die Sojasauce bequem abzufüllen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
KIKKOMAN FOODS EUROPE B.V., Niederlande
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 325 kJ / 77 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 16,9 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: