Kundenservice
Der authentische Geschmack Japans – in jedem Tropfen!
Kikkoman Sojasauce wird in einem traditionellen, natürlichen Fermentationsverfahren aus nur vier einfachen Zutaten hergestellt: Wasser, Sojabohnen, Weizen und Salz. Das Ergebnis? Ein intensiver, reichhaltiger und ausgewogener Umami-Geschmack, der jedes Gericht auf ein neues Niveau hebt.
Sie ist perfekt zu Fisch, Wok-Gerichten, Gemüse, Reis, Pasta oder als Salatdressing.
Ohne Zusatz von Aromen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern – nur pure Qualität.
Zutaten:
Wasser, Soja, Weizen, Salz
Hinweis:
Für Veganer geeignet.
Anwendung:
Die ideale Allzwecksauce für Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Pasta und Reisgerichte.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
KIKKOMAN FOODS EUROPE B.V., Niederlande
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 325 kJ / 77 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 16,9 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: