Kikkoman Sojasauce in einer 1000ml Flasche
<
>

Sojasauce Kikkoman 1000ml

Artikelnummer: 428

Der authentische Geschmack Japans – in jedem Tropfen!

Kikkoman Sojasauce wird in einem traditionellen, natürlichen Fermentationsverfahren aus nur vier einfachen Zutaten hergestellt: Wasser, Sojabohnen, Weizen und Salz. Das Ergebnis? Ein intensiver, reichhaltiger und ausgewogener Umami-Geschmack, der jedes Gericht auf ein neues Niveau hebt.

Sie ist perfekt zu Fisch, Wok-Gerichten, Gemüse, Reis, Pasta oder als Salatdressing.

Ohne Zusatz von Aromen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern – nur pure Qualität.

Zutaten:

Wasser, Soja, Weizen, Salz

Hinweis:

Für Veganer geeignet.

Anwendung:

Die ideale Allzwecksauce für Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Pasta und Reisgerichte.

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

KIKKOMAN FOODS EUROPE B.V., Niederlande

Auf den Markt gebracht von (Kroatien):

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Niederlande

Nährwert

  pro 100 g
Energie 325 kJ / 77 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate 3,2 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 10 g
Salz 16,9 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay