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Die Geschichte der Sojasauce!
Im 13. Jahrhundert brachte ein buddhistischer Mönch Shoyu aus China nach Japan. Die Japaner waren sofort vom delikaten Geschmack und den vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten begeistert. Sie eigneten sich das Wissen um die Herstellung dieser besonderen Soße an und widmeten sich mit großer Sorgfalt der Verfeinerung von Aroma und Nährwert – mit dem Ziel, die besten Sojasaucen der Welt zu kreieren.
Zutaten:
Wasser, Soja (30%), Salz, Weizenmehl, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
Hinweis:
Keine GVO. Keine zugesetzten künstlichen Aromen. Natürlich fermentiert.
Anwendung:
Es kann zum Würzen aller Arten von Gerichten verwendet werden. Zum Braten (Gemüse), für Soßen und zum Marinieren (Fischfilets).
Aufbewahrung:
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Guangdong PRB BIO-TECH CO., Ltd., Shakou Industrial Zone, Xiaolan Town, Zhongshan, Guangdong, China
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 285 kJ / 68 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 18,2 g |
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