Sojasoße hell in einer 500ml Flasche
<
>

Sojasoße hell – 500ml

Artikelnummer: 288

Die Geschichte der Sojasauce!

Im 13. Jahrhundert brachte ein buddhistischer Mönch Shoyu aus China nach Japan. Die Japaner waren sofort vom delikaten Geschmack und den vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten begeistert. Sie eigneten sich das Wissen um die Herstellung dieser besonderen Soße an und widmeten sich mit großer Sorgfalt der Verfeinerung von Aroma und Nährwert – mit dem Ziel, die besten Sojasaucen der Welt zu kreieren.

Zutaten:

Wasser, Soja (30%), Salz, Weizenmehl, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.

Hinweis:

Keine GVO. Keine zugesetzten künstlichen Aromen. Natürlich fermentiert.

Anwendung:

Es kann zum Würzen aller Arten von Gerichten verwendet werden. Zum Braten (Gemüse), für Soßen und zum Marinieren (Fischfilets).

Aufbewahrung:

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Guangdong PRB BIO-TECH CO., Ltd., Shakou Industrial Zone, Xiaolan Town, Zhongshan, Guangdong, China

Auf den Markt gebracht von (Kroatien):

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: China

Nährwert

  pro 100 g
Energie 285 kJ / 68 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8,4 g
davon Zucker 5 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 18,2 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay