Pasta Natura Spirulina Pasta Penne Glutenfrei – Biologisch in einer 250g Verpackung
<
>

Entdecken Sie mit Pasta Natura den Nährstoffreichtum von Spirulina-Nudeln!

Nudeln sind aus vielen Rezepten nicht mehr wegzudenken, denn sie bestehen nur aus Mehl und Wasser. Aber warum sollte man sie nicht aufpeppen und klassische Gerichte mit Nährstoffen anreichern?

Probieren Sie doch einmal Pasta Natura Penne mit Spirulina!  Obwohl diese Nudeln nur aus zwei Zutaten bestehen: Reismehl und Spirulina, sind sie reich an vielen Vorteilen. Spirulina ist eine wahre Schatzkammer an Nährstoffen und hat eine heilende Wirkung.

Eine fantastische Konsistenz wie bei hausgemachten Nudeln, viele Nährstoffe und nicht zuletzt eine charakteristische Farbe sind die Merkmale dieser glutenfreien Nudeln auf dem Markt.

Ob Sie klassische Rezepte zubereiten oder etwas Neues ausprobieren, die glutenfreien Pasta Natura bereichern jedes Gericht!

Zutaten:

Vollkorn Reismehl*, Spirulina 3%*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweis:

Kann Spuren von Soja enthalten.

Zubereitung:

11 – 13 Minuten kochen lassen. 

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1572 kJ / 371 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,5 g
Kohlenhydrate 75 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweß 9,7 g
Salz 0,09 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay