Kundenservice
Entdecken Sie mit Pasta Natura den Nährstoffreichtum von Spirulina-Nudeln!
Nudeln sind aus vielen Rezepten nicht mehr wegzudenken, denn sie bestehen nur aus Mehl und Wasser. Aber warum sollte man sie nicht aufpeppen und klassische Gerichte mit Nährstoffen anreichern?
Probieren Sie doch einmal Pasta Natura Penne mit Spirulina! Obwohl diese Nudeln nur aus zwei Zutaten bestehen: Reismehl und Spirulina, sind sie reich an vielen Vorteilen. Spirulina ist eine wahre Schatzkammer an Nährstoffen und hat eine heilende Wirkung.
Eine fantastische Konsistenz wie bei hausgemachten Nudeln, viele Nährstoffe und nicht zuletzt eine charakteristische Farbe sind die Merkmale dieser glutenfreien Nudeln auf dem Markt.
Ob Sie klassische Rezepte zubereiten oder etwas Neues ausprobieren, die glutenfreien Pasta Natura bereichern jedes Gericht!
Zutaten:
Vollkorn Reismehl*, Spirulina 3%*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Zubereitung:
11 – 13 Minuten kochen lassen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1572 kJ / 371 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweß | 9,7 g |
Salz | 0,09 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: