Annapurna
Biologisch
Biologisch
Kroatisches Produkt
Kroatisches Produkt
Vegan
Vegan
Annapurna Tofuneza Biologisch in einer 200g Packung
<
>

Können Sie sich Ihr Lieblingssandwich oder Ihr Mittagessen ohne Mayonnaise vorstellen?

Annapurna Tofuneza ist eine vegane Variante der Mayonnaise, die nur die besten Zutaten wie Tofu, kaltgepresstes Öl und aromatische Gewürze enthält, die für das reichhaltige Aroma und den unwiderstehlichen Geschmack von Tofuneza verantwortlich sind.

Da Tofuneza keine Eier enthält, ist es für Vegetarier, Veganer und LCHF-Diätisten geeignet.

Die vegane Mayonnaise von Annapurna ist ein 100% kroatisches Produkt, das aufgrund seiner hochwertigen Zutaten mit einem Öko-Zertifikat und einem klassischen EU-Zertifikat ausgezeichnet wurde.

Vegane Tofuneza enthält keine:

  • Emulgatoren
  • künstliche Aroma- und Farbstoffe
  • Konservierungs- und Zusatzstoffe

Genießen Sie den unwiderstehlichen Geschmack von Annapurnas 100 % veganem Tofuneza und bereiten Sie Ihre Lieblingssandwiches auf eine gesündere Art zu.

Zutaten:

Tofu* (62%) (Sojabohnen*, Wasser, Festigungsmittel: Magnesiumchlorid), Wasser, Sonnenblumenöl*, Apfelessig, Senf* (Wasser, gelbe Senfsaat*, Weinessig, Salz, braune Senfsaat*, Gewürze*), Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Kann Spuren von Gluten, Sesam und Sellerie enthalten.
Für Veganer geeignet.

Anwendung:

Als Aufstrich oder als Sauce für Pasta und Salate verwenden.

Aufbewahrung:

Bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Mindestens haltbar bis:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller: 

Annapurna d.o.o., Siget 18, Novaki, 10431 Sv.Nedelja, Kroatien

Herkunftsland: Kroatien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1139 kJ / 276 kcal
Fett 26,5 g
davon gesättigte Fettsäuren  3,4 g
Kohlenhydrate 1,6 g
davon Zucker 0,35 g
Eiweiß 7,71 g
Salz 1,66 g