Kundenservice
D'Angelo Tortellini mit Champignons sind ein wahres Meisterwerk!
Köstliche, weiche Nudeltaschen gefüllt mit Bio-Champignons sind eine echte Gourmet-Kombination. Die Tortellini von D'Angelo sind eine gute Wahl für alle, die ein leckeres Fertiggericht suchen, das keine lange Zubereitung erfordert. In nur 15 Minuten haben Sie eine leckere und nahrhafte Bio-Mahlzeit zubereitet, die Ihren Hunger auf köstliche Weise stillt.
Genießen Sie den Geschmack Italiens mit D'Angelo Tortellini mit Pilzen!
Zutaten:
Nudelteig: Hartweizengrieß*, Wasser;
Füllung 26%: Paniermehl (Weizenmehl*, Hefe*), Champignons* 30%, Kartoffelflocken*, Zwiebeln* 9%, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin*, Pfeffer*.
* Aus kontrolliert ökologischem/biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Sellerie und Milch enthalten.
Zubereitung:
Die Tortellini in 2,5 Liter heißes, gesalzenes Wasser geben und 12 – 15 Minuten kochen lassen.
Aufbewahrung:
Trocken und vor Hitze geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen an einem kühlen Ort aufbewahren und möglichst bald verbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Str. 39, D-66793 Saarwellingen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1247 kJ / 295 kcal |
Fett | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 55,0 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 0,91 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: