Kundenservice
Bio-Maisstärkepudding mit Vanillegeschmack eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedener Desserts, als Beigabe zu verschiedenen Cremes, aber auch als eigenständige Mahlzeit. Die Packung enthält 3 Beutel a 45 Gramm puren, cremigen Genuss!
Zubereitung:
Von 500ml Milch oder Pflanzendrink 6 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver und 2 gehäuften EL (ca. 40g) Rohrohrzucker glatt rühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Den Pudding unter ständigem Rühren mindestens 1 Minute bei niedriger Temperatur kochen lassen. Anschließend in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Zutaten:
Maisstärke*, Vanillepulver 1,7%*, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei.
Aufbewahrung:
An einem trockenen, licht- und wärmegeschützten Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Dennree, Hofer Str. 11, 95183 Töpen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 386 kJ / 91 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 0,16 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: